Tagesbericht vom 22.07.2018

Madita Weddewer, Carolin Resing, Amelie Gosling, Franzis Schönebeck, Amelie Reska, Romy Dornbusch, Ella Frankemölle, Lara Wenning, Emma Bendix

Hallo liebe Leute,

Heute Morgen haben wir lecker gefrühstückt. Danach haben wir uns bei den AGs eingetragen. Es gab Foto-Shooting, Karten spielen und die Wald-AG.

Zum Mittagessen gab es Quark mit Erdbeeren, Streuseln oder Pfirsiche. Dann haben wir die Betten für die anstehende Zimmerkontrolle gemacht und unser Zimmer aufgeräumt. Anschließend haben wir das Spiel „Grundstückskauf“ gespielt. Das hat sehr viel Spaß gemacht.

Abends haben wir gegrillt. Danach haben wir ein Lagerfeuer geamcht und dabei Spiele gespielt. Ein paar Leute haben auch noch Lieder vorgesungen. Zum Abschluss gab es auch noch eine gruselige Nachtwanderung.

Bis demnächst

euer Zimmer 14

Die Bilder können unter folgendem Link eingesehen werden: https://1drv.ms/f/s!AmJqrQxYnjjzuVXFeyW8SHMjrE-B

Copyright © 2018 FMO all rights reserved.